UPRADING 2: Evaluasi dan Kebahagiaan dalam Kepengurusan BEM FBSB UNY

Pada tanggal 17 dan 18 Januari 2024, BEM FBSB UNY melaksanakan kegiatan internal bernama “UPRADING 2”. Acara ini merupakan momen penting dalam evaluasi satu periode kepengurusan yang telah berjalan.

Hari pertama UPRADING 2 dipenuhi dengan suasana evaluasi yang sedikit menegangkan. Para pengurus BEM FBSB duduk bersama untuk meninjau capaian, tantangan, dan pembelajaran dari periode sebelumnya. Diskusi-diskusi serius dilakukan untuk mengidentifikasi area yang perlu perbaikan dan strategi ke depan.

Namun, meskipun suasana sedikit tegang, kegiatan ini dijalankan dengan penuh kesabaran dan rasa tanggung jawab. Semua pihak terlibat dengan sungguh-sungguh untuk mengevaluasi kinerja dan mencari solusi yang terbaik bagi kemajuan organisasi.

Hari kedua UPRADING 2 menjadi momen penyegaran setelah hari pertama yang intens. Para pengurus dan anggota BEM FBSB UNY berpartisipasi dalam berbagai games seru yang diselenggarakan untuk meningkatkan kerjasama dan kebersamaan. Suasana santai dan keceriaan memenuhi ruang, menggambarkan semangat kebersamaan yang kental di antara anggota organisasi.

UPRADING 2 tidak hanya menjadi ajang evaluasi, tetapi juga momentum untuk memperkuat hubungan antaranggota dan meningkatkan semangat kolaborasi. Semua pengurus BEM FBSB UNY meninggalkan acara tersebut dengan rasa optimisme dan tekad baru untuk mewujudkan visi dan misi organisasi ke depan.

Sampai jumpa dikegiatan selanjutnya !!